Schepman Thibaut.
« Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison »
in Terra eco, 61 (10/2014), p.66-67.
| Titre : | Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison (2014) |
| Auteurs : | Thibaut Schepman, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Terra eco (61, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.66-67 |
| Note générale | Webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant)/qualité alimentaire |
| Résumé : | Conseils de la diététicienne Ariane Grumbach, d'Alain Torsosa, créateur du label "Les restaurateurs qui font à manger", et Sabrina Charvet, responsable de la communication du label "Les restaurants de qualité ", pour repérer les restaurants qui proposent des plats faits maison. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30020 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |

