Schepman Thibaut.
« Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison »
in Terra eco, 61 (10/2014), p.66-67.
Titre : | Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison (2014) |
Auteurs : | Thibaut Schepman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (61, 10/2014) |
Article en page(s) : | p.66-67 |
Note générale | Webographie. |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant)/qualité alimentaire |
Résumé : | Conseils de la diététicienne Ariane Grumbach, d'Alain Torsosa, créateur du label "Les restaurateurs qui font à manger", et Sabrina Charvet, responsable de la communication du label "Les restaurants de qualité ", pour repérer les restaurants qui proposent des plats faits maison. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30020 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |