Véron Ophélie.
« Chia, goji, açaï : "super-aliments" ou super-arnaques ? »
in Terra eco, 55 (mars 2014), p.64-65.
| Titre : | Chia, goji, açaï : "super-aliments" ou super-arnaques ? (2014) |
| Auteurs : | Ophélie Véron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Terra eco (55, mars 2014) |
| Article en page(s) : | p.64-65 |
| Note générale | Webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Santé |
| Résumé : | Point sur les super-aliments (Chia, goji, açaï, maca) et leurs vertus nutritionnelles : remise en cause des allégations marketing ; manque d'étude attestant leur efficacité ; impact sur les pays producteurs. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26350 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |

