Titre : | Textes et documents pour la classe (1975), 1064. Bulletin N°1064 - 15 novembre 2013 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/11/2013 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Histoire culinaire et gastronomique de la France. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique.l'apparition du restaurant. Un patrimoine à conserver et à transmettre : la haute cuisine, les recettes du terroir, le chef, le re[...]

Article : texte imprimé
Guy Belzane, Directeur de publication
|
Corpus documentaire permettant d'aborder différents thèmes liés à la gastronomie française : l'iconographie culinaire ; le repas et ses représentations ; les arts de la table ; les menus présidentiels ; l'art du repas pour Colette et Marcel Prou[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23265 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |