Hartmann Isabelle.
« Kebab : salade, tomates, oignons et... viande moisie ? »
in Terra eco, 051 (10/2013), p.70-73.
| Titre : | Kebab : salade, tomates, oignons et... viande moisie ? (2013) |
| Auteurs : | Isabelle Hartmann, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Terra eco (051, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.70-73 |
| Note générale | Webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Allemagne |
| Mots-clés : | produit carné/restauration rapide |
| Résumé : | Enquête en Allemagne sur la viande utilisée dans les kebab : une consommation importante de Kebab, une qualité remise en cause par la vente de viande non consommable par l'homme en 2007 et un manque de traçabilité. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23190 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |

