Frison-Roche Marie-Anne.
« Les produits alimentaires peuvent-ils être des biens universels ? »
in Problèmes économiques (Paris), 2875 (11/05/2005), p.45-48.
Titre : | Les produits alimentaires peuvent-ils être des biens universels ? (2005) |
Auteurs : | Marie-Anne Frison-Roche, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Problèmes économiques (Paris) (2875, 11/05/2005) |
Article en page(s) : | p.45-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Commerce international [UNESCO] Produit agricole |
Mots-clés : | monde/2000- |
Résumé : | Réflexion, en 2005 sur les notions de bien universel et de bien de l'humanité appliquées aux produits agricoles et alimentaires : ordre concurrentiel, libre-échange, formation des prix, régulation économique des échanges commerciaux, biens publics mondiaux sortis du système marchand. Bibliographie. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30831 | Presse : SES | Périodique | CDI 1 | Presse : SES | Disponible |