Frumholtz Marie.
« Le modèle fragile des restaurants éco-responsables »
in Pour l'Eco, 034 (09/2021), p. 36-38.
Titre : | Le modèle fragile des restaurants éco-responsables (2021) |
Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'Eco (034, 09/2021) |
Article en page(s) : | p. 36-38 |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] Entreprise [UNESCO] Restauration |
Résumé : | Le secteur de la restauration a été durement touché par la crise, et connaîtra de nombreuses faillites. Une opportunité pour inventer de nouveaux concepts adaptés aux demandes citoyennes : bio, financement éthique? |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
54487 | Presse : SES | Périodique | CDI 1 | Presse : SES | Disponible |