Sun Jiahui.
« Poêlée printanière »
in Planète Chinois, 30 (janvier 2017), p.36-37.
Titre : | Poêlée printanière (2017) |
Auteurs : | Sun Jiahui, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (30, janvier 2017) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français ; Chinois |
Mots-clés : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la recette de la poêlée printanière, plat familial traditionnel à base d'une poêlée de légumes (hecai), accommodée selon diverses variantes, selon le choix des ingrédients : légumes, et féculents. Significations traditionnelles des divers modes de préparation et des légumes choisis. Ingrédients et mode de préparation de la poêlée printanière. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
33021 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |