« Boulettes de viande végétariennes à la pékinoise »
in Planète Chinois, 29 (septembre 2016), p.36-37.
Titre : | Boulettes de viande végétariennes à la pékinoise (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (29, septembre 2016) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français ; Chinois |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
Mots-clés : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation d'une version végétarienne d'une recette culinaire de boulettes à la pékinoise, dans laquelle la viande est remplacée par du tofu. Qualités diététiques et gustatives de ce plat chinois très prisé. Diversité d'appellation des boulettes de viande variant selon le type de cuisson. Ingrédients, mode de préparation, de cuisson, et de dégustation des boulettes végétariennes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28935 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |