Sun Jiahui.
« Les saveurs de la tête de poisson »
in Planète Chinois, 28 (juin 2016), p.36-37.
Titre : | Les saveurs de la tête de poisson (2016) |
Auteurs : | Sun Jiahui, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (28, juin 2016) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français ; Chinois |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine [UNESCO] Poisson |
Mots-clés : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire très prisée dans la gastronomie chinoise, originaire de la province du Hunan : la tête de poisson vapeur au piment rouge. Qualités diététiques de la cervelle de poisson. Origine légendaire et mode de préparation traditionnelle de ce plat. Ingrédients et conseils d'accommodement du poisson. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
38356 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |