Sun Jiahui.
« Mapo Tofu »
in Planète Chinois, 27 (mars 2016), p.36-37.
| Titre : | Mapo Tofu (2016) |
| Auteurs : | Jiahui Sun, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Planète Chinois (27, mars 2016) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français ; Chinois |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
| Mots-clés : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la recette culinaire traditionnelle du "Mapo Tofu", originaire de la province du Sichuan. Qualités gustatives et diététiques de ce plat à base de tofu associant salé, sucré, aigre, amer et épicé. Retour sur les origines du "Mapo Tofu", mets caractéristique de la gastronomie chinoise. Ingrédients et conseils de préparation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36606 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |

