Weijing Zhu.
« Délice lacté »
in Planète Chinois, 24 (juin 2015), p.36-37.
| Titre : | Délice lacté (2015) |
| Auteurs : | Zhu Weijing, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Planète Chinois (24, juin 2015) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français ; Chinois |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine [UNESCO] Produit laitier |
| Mots-clés : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation d'une recette culinaire traditionnelle cantonaise à base de lait, appelée "shuangpinai" ou lait à double pasteurisation. Retour sur les origines légendaires et sur les qualités gustatives et diététiques de ce dessert. Ingrédients et conseils de préparation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20731 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |

