Weijing Zhu.
« Champignons à la sauce aigre-douce »
in Planète Chinois, 23 (mars 2015), p.36-37.
| Titre : | Champignons à la sauce aigre-douce (2015) |
| Auteurs : | Zhu Weijing, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Planète Chinois (23, mars 2015) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français ; Chinois |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
| Mots-clés : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation d'une recette culinaire de champignons parfumés à la sauce aigre-douce, préparation traditionnellement appréciée dans la cuisine chinoise. Qualités gustatives et diététiques des champignons utilisés dans cette recette végétarienne. Ingrédients et conseils de préparation des champignons et de la sauce. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32849 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |

