« Rugir de plaisir : des boulettes mordantes »
in Planète Chinois, 22 (décembre 2014), p.36-37.
Titre : | Rugir de plaisir : des boulettes mordantes (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (22, décembre 2014) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
Mots-clés : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire traditionnelle de boulette de viande, appelée "tête de lion", originaire de la province du Jiangsu. Retour sur la coutume culinaire des boulettes de viande, élément caractéristique de la gastronomie chinoise. Conseils de préparation des boulettes et variantes selon les régions. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22867 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |