« Le niang doufu, ou tofu hakka »
in Planète Chinois, 013 (09/2012), p.36-37.
| Titre : | Le niang doufu, ou tofu hakka (2012) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Planète Chinois (013, 09/2012) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
| Mots-clés : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la recette culinaire du niang doufu, ou tofu hakka, plat traditionnel du peuple hakka, population de migrants installée au sud-est de la Chine. Qualités gustatives et diététiques de ce plat et de ses nombreuses variantes. Ingrédients et étapes de préparation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4990 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |

