Chen Chloe.
« Le suancai »
in Planète Chinois, 011 (03/2012), p.36-37.
Titre : | Le suancai (2012) |
Auteurs : | Chloe Chen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (011, 03/2012) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
Mots-clés : | recette culinaire/chou (légume) |
Résumé : | Présentation de recettes de préparation du "baicai" ou chou chinois, aliment traditionnel de la Chine du nord-est (Dongbei). Conseils de préparation traditionnelle du "suancai", ou chou mariné : ingrédients nécessaires et étapes de la préparation de la recette du "suancai" au porc. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18264 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |