« Le goût des épices »
in Planète Chinois, 009 (09/2011), p.36-37.
| Titre : | Le goût des épices (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Planète Chinois (009, 09/2011) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Note générale | Lexique. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
| Mots-clés : | plante aromatique/condiment/recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la diversité des piments utilisés dans les préparations culinaires de trois provinces chinoises : le Hunan, le Guizhou, et le Sichuan. Ingrédients et étapes de préparation de trois recettes culinaires caractéristiques de chaque région. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 42672 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |

