« Le goût des épices »
in Planète Chinois, 009 (09/2011), p.36-37.
Titre : | Le goût des épices (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (009, 09/2011) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Note générale | Lexique. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
Mots-clés : | plante aromatique/condiment/recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la diversité des piments utilisés dans les préparations culinaires de trois provinces chinoises : le Hunan, le Guizhou, et le Sichuan. Ingrédients et étapes de préparation de trois recettes culinaires caractéristiques de chaque région. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
42672 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Langues anciennes ; Autres langues | Disponible |