Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'indexation

641.5 : Cuisine


641.3 Denrées alimentaires

Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Le répertoire de la cuisine innovante

texte imprimé

Le répertoire de la cuisine innovante

Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur | Paris : Flammarion | 2012
Le répertoire de la cuisine innovante réunit dans un ouvrage pratique les nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage. Il permet de mieux comprendre toutes les dernières innovations culinaires. Avec des définitions claires, d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Auvergne

texte imprimé

Auvergne : Produits du terroir et recettes traditionnelles

Paris : Albin Michel L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, ISSN 1160-3321 2011
Produits du terroir, recettes traditionnelles et créations culinaires à partir de produits auvergnats.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Italia da gustare 1

texte imprimé

Italia da gustare 1 : Valle d'Aosta. Piemonte. Liguria. Lombardia

Mondadori Le guide di Bell'Italia 2003
Guide des restaurants, produits typiques, vins et recettes du val d'Aoste, du Piémont, de Ligurie et Lombardie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Italia da gustare 2

texte imprimé

Italia da gustare 2 : Veneto. Trentino-Alto Adige. Friuli-Venezia Giulia. Emilia-Romagna. Toscana. Marche

Mondadori Le guide di Bell'Italia 2003
Guide des restaurants, produits typiques, vins et recettes de Vénétie, Trentin et Haut-Adige, Frioul-Vénétie julienne, Emilie-Romagne, Toscane et Marches.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont