Onisep.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
Onisep, 2021, 1 vol. (32 p.).
(Zoom sur les métiers).
| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
| Auteurs : | Onisep |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Onisep, 2021 |
| Collection | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
| Format : | 1 vol. (32 p.) / 28 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : |
Zoom sur les métiers du secteur de l’hôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... - Un panorama du secteur sous forme de questions/réponses ; - Des portraits de jeunes professionnels complétés par des fiches métiers ; - Un schéma des formations mettant en lumière la diversité des parcours ; - Une présentation des diplômes du secteur avec un point sur la formation continue ; |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 44851 | KO-TRLH | Brochure | CDI 2 | Kiosque ONISEP (bureau Psy-EN) | Disponible |

