« Les légumes oubliés »
in Maka, 005 (03/2008), p.29.
Titre : | Les légumes oubliés (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Maka (005, 03/2008) |
Article en page(s) : | p.29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
Mots-clés : | nutriment |
Résumé : | Bref inventaire, en 2008, des légumes qui ont disparu avec l'agriculture intensive. Description du goût et propriétés nutritives du topinambour, du crosne, du pissenlit, du panais, du pâtisson, de la tétragone, du rutabaga, de la chayotte et de l'onagre. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
38558 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |