Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Badinter au Panthéon
    • Intelligence artificielle (IA)
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Kiosque presse

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Aline Périault

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La soupe

Article : texte imprimé

La soupe

Aline Périault, Auteur ; Thierry Souccar, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (743, 01/2009)
Point, en 2009, sur la soupe. Comparatif entre les productions industrielles et familiales. Témoignage d'Ines Birlouez-Aragon, chercheur en Alimentation et Santé.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le raisin

Article : texte imprimé

Le raisin

Véronique Molénat, Auteur ; Aline Périault, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (727, 09/2007)
Enquête, en 2007, sur les propriétés nutritives du raisin. Idées reçues. Recherche médicale pour lutter contre l'obésité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les margarines "santé"

Article : texte imprimé

Les margarines "santé"

Aline Périault, Auteur ; Priscille Tremblais, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (709, 03/2006)
Questions réponses, en 2006, sur les effets de la consommation des margarines dites "santé", moins énergétiques que le beurre, et souvent recommandées sur la base d'arguments médicaux. Point de vue du Dr Michel de Lorgeril, sur les avantages de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont