Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Clémence Lamirand

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Les barres chocolatées

Article : texte imprimé

Les barres chocolatées

Clémence Lamirand, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (708, 02/2006)
Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements sc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le saumon

Article : texte imprimé

Le saumon

Clémence Lamirand, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (707, 01/2006)
Réponses, en 2006, à quelques idées reçues sur la consommation de saumon. Encadrés : retour sur les études concernant le taux de dioxine dans le saumon d'élevage ; conditions d'élevage dans la société "Saumon France SA" ; apport en oméga-3 de di[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le café

Article : texte imprimé

Le café

Clémence Lamirand, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (698, 04/2005)
Présentation, en 2005, des effets de la consommation du café sur la santé. Interview de Christophe Montagnon, du CIRAD, à propos des variétés de caféiers, de la fabrication du décaféiné et de la consommation française. Encadrés : apport du café [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont