Véricourt Muriel de.
« Créer des aliments sous pression »
in Les Dossiers de la recherche, 045 (10/2011), p.90-91.
Titre : | Créer des aliments sous pression (2011) |
Auteurs : | Muriel de Véricourt, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de la recherche (045, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.90-91 |
Note générale | Schéma. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Présentation de la technique de traitement des aliments par haute pression : principe de fonctionnement, machine, différentes étapes de la transformation des aliments, applications. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7419 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |