« L'alimentation au XXIe siècle »
in Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.88-93.
Titre : | L'alimentation au XXIe siècle (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Cahiers français (Paris. 1956) (412, 09/2019) |
Article en page(s) : | p.88-93 |
Note générale | Bibliographie, webographie. |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | industrie agroalimentaire |
Résumé : | Dossier consacré à l’alimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit d’appel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant l’alimentation en France, de 1905 à 2018. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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52272 | Presse : SES | Périodique | CDI 1 | Presse : SES | Disponible |