Husson Séverin, Cochez Pierre.
« Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? »
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 153 (03/2013), p.19.
Titre : | Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? (2013) |
Auteurs : | Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (153, 03/2013) |
Article en page(s) : | p.19 |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | fait divers/viande de boucherie/produit culinaire/Grande-Bretagne |
Résumé : | Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
15142 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |