« Les principales étapes de la traçabilité du boeuf »
in Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998), 034 (04/2001), p.16 :.
Titre : | Les principales étapes de la traçabilité du boeuf (2001) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (034, 04/2001) |
Article en page(s) : | p.16 : |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | contrôle sanitaire des aliments/bovin/France/2000- |
Résumé : | En 2001, les huit étapes obligatoires de la traçabilité du boeuf : de la naissance de l'animal à la vente des pièces de viande en boucherie. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12009 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |