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Auteur Catherine Rollot

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Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu

Article : texte imprimé

Quoi qu'il en croûte. Les vertus du pain pas perdu

Catherine Rollot |
Dans Le Monde (Paris. 1944) (24150, 28/08/2022)
Le point sur la mise en valeur des invendus du pain : la transformation du pain rassis en nouveau produit.
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Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger

Article : texte imprimé

Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger

Catherine Rollot |
Dans Le Monde (Paris. 1944) (24132, 07/08/2022)
Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion.
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Article : texte imprimé

"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin

Catherine Rollot |
Dans Le Monde (Paris. 1944) (24126, 31/07/2022)
Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.
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