Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bettayeb Kheira. « Comment perçoit-on les saveurs ? » in La Science et la vie (Paris), 1039 (04/2004), p.108-111.

Comment perçoit-on les saveurs ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment perçoit-on les saveurs ? (2004)
Auteurs : Kheira Bettayeb, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La Science et la vie (Paris) (1039, 04/2004)
Article en page(s) : p.108-111
Langues de la publication : Français
Mots-clés : goût/perception gustative
Résumé : Analyse, en 2004, du fonctionnement des récepteurs du goût et mécanismes de perception des saveurs, goûts et odeurs. Les processus et éléments intervenant dans la perception gustative. Schémas.
Nature du document : Article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5545Presse scientifiquePériodiqueCDI 1Presse scientifiqueDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont