Langin Guillaume.
« Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit »
in La Science et la vie (Paris), 1209 (06/2018), p.112-113.
| Titre : | Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit (2018) |
| Auteurs : | Guillaume Langin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1209, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.112-113 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Santé |
| Mots-clés : | valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50702 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

