Mayo Marielle.
« Le pain : l'heure du renouveau »
in La Science et la vie (Paris), 1049 (02/2005), p.100-113.
| Titre : | Le pain : l'heure du renouveau (2005) |
| Auteurs : | Marielle Mayo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1049, 02/2005) |
| Article en page(s) : | p.100-113 |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | pain/consommation des ménages/boulangerie/2000- |
| Résumé : | Dossier, réalisé en 2005, sur le pain, sa fabrication et sa consommation : bilan de la consommation en France et à l'étranger, apports nutritifs revalorisés, techniques et savoir-faire révisés pour répondre aux exigences des consommateurs, historique de la fabrication du pain et innovations technologiques autour de ses composants. Carte, dessins, graphiques, statistiques. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29731 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

