Richard Aline.
« Le bio est-il vraiment meilleur pour la santé ? »
in La Recherche (Paris. 1970), 367 (09/2003), p.32-38.
Titre : | Le bio est-il vraiment meilleur pour la santé ? (2003) |
Auteurs : | Aline Richard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Recherche (Paris. 1970) (367, 09/2003) |
Article en page(s) : | p.32-38 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | agriculture biologique/France/2000- |
Résumé : | Analyse du rapport de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa). Le point sur les qualités nutritionnelles et sanitaires des produits biologiques. Encadrés : définition légale de la production biologique, les chiffres de l'agriculture bio en Europe, le bénéfice réel de l'agriculture biologique pour l'environnement. Bibliographie. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25285 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |