Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Actualités
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Badinter au Panthéon
    • Intelligence artificielle (IA)
    • Prix manga
    • EMI
    • Santé, Bien-être
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Annales du BAC
    • Grand Oral
    • Nouveautés CDI
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Kiosque presse

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Mark Porter

Documents disponibles écrits par cet auteur (2)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Gastronomie. Torture en boîte

Article : texte imprimé

Gastronomie. Torture en boîte

Mark Porter, Auteur ; Ana Pouvreau, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1258, 11/12/2014)
Dans Newsweek [presse américaine], reportage sur les conditions d'élevage des canards utilisés pour la production de foie gras dans les Landes en France : une visite des fermes ; une réglementation européenne difficile à respecter ; la possibili[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le fromage, espèce menacée

Article : texte imprimé

Le fromage, espèce menacée

Ana Pouvreau, Auteur ; Mark Porter, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1248, 02/10/2014)
Dans Newsweek [presse américaine], extraits d'un reportage sur la diminution de la production de fromages au lait cru en France : les causes ; la situation ; un exemple ; l'attitude des industriels et les conséquences ; le coût de fabrication de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 2 / 2) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont