Ughetti Mathieu.
« Pourquoi a-t-on soif quand on mange ? »
in L'Eléphant (Paris), 024 (10/2018), p.12-13.
| Titre : | Pourquoi a-t-on soif quand on mange ? (2018) |
| Auteurs : | Mathieu Ughetti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Eléphant (Paris) (024, 10/2018) |
| Article en page(s) : | p.12-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | soif/alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Infographie sur la soif provoquée par une alimentation trop salée : le phénomène d’osmose, la déshydratation cellulaire, la réaction de l’organisme (production vasopressine, sensation de soif, incidence de la potomanie). |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50950 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |

