Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Emiko Terazono

Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Renoncer au labour pour ressusciter les sols

Article : texte imprimé

Renoncer au labour pour ressusciter les sols

Emiko Terazono ; Benjamin Parkin ; Nic Fildes |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1671, 10/11/2022)
Dans Financial Times [presse britannique], extraits du reportage sur la pratique de l'agriculture régénératrice : les explications de Jake Fiennes au sujet des bénéfices apportés par sa gestion du sol sur son domaine de Holkham ; la priorité de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'industrie du végan mise sur le pois jaune

Article : texte imprimé

L'industrie du végan mise sur le pois jaune

Emiko Terazono, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1497, 11/07/2019)
Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de M[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
C'est Super Bowl, c'est guacamole !

Article : texte imprimé

C'est Super Bowl, c'est guacamole !

Jude Webber, Auteur ; Emiko Terazono, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1370, 02/02/2017)
Dans Financial Times [presse britannique], enquête sur les enjeux économiques de la consommation d'avocats aux Etats-Unis en 2017, à l'occasion du Super Bowl, la finale de la ligue de football américain : le succès du guacamole au moment de cet [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les amateurs de Toblerone sont chocolat

Article : texte imprimé

Les amateurs de Toblerone sont chocolat

Emiko Terazono, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1360, 24/11/2016)
Dans Financial Times [presse britannique], le point sur les variations de prix dans l'industrie chocolatière depuis 2013 à travers l'exemple des barres Toblerone vendues au Royaume-Uni : le phénomène de la "rétréciflation" ; des exemples de marq[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le houblon a la gueule de bois

Article : texte imprimé

Le houblon a la gueule de bois

Emiko Terazono, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1229, 22/05/2014)
Dans Financial Times [presse britannique], analyse des conséquences de la hausse de la consommation des bières artisanales : la croissance des entreprises du secteur aux Etats-Unis ; l'émergence de nombreux brasseurs artisanaux dans le monde ; l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Après le pic pétrolier, celui du saumon ?

Article : texte imprimé

Après le pic pétrolier, celui du saumon ?

Emiko Terazono, Auteur |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1217, 27/02/2014)
Dans Financial Times [presse britannique], extraits d'une enquête au sujet de la demande mondiale de saumon : l'évolution des prix du saumon ; les contraintes liées à la salmoniculture ; la question des capacités de production ; les enjeux de l'[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont