Boistard Sylvie.
« Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025).
| Titre : | Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson |
| Mots-clés : | valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des boissons fermentées : leur composition ; les apports en probiotiques et nutriments ; les avantages et les inconvénients pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur consommation. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57923 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

