Goya Chisato.
« Du lait et de la viande sans vache »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025).
| Titre : | Du lait et de la viande sans vache (2025) |
| Auteurs : | Chisato Goya |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Fermentation [UNESCO] Protéine [UNESCO] Recherche scientifique |
| Résumé : | Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57923 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

