Maccario Micol.
« A table avec les Italiens d'Argentine »
in Courrier international (Paris. 1990), 1796 (03/04/2025).
| Titre : | A table avec les Italiens d'Argentine (2025) |
| Auteurs : | Micol Maccario |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1796, 03/04/2025) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Argentine |
| Mots-clés : | recette culinaire ; Piémont |
| Résumé : | Dans Domani [presse italienne], reportage sur les traditions culinaires italiennes, et plus particulièrement piémontaises, en Argentine : le contexte de l'arrivée d'Italiens du Piémont en Argentine, à la fin du 19e siècle ; la fête de "la journée de l'émigré piémontais" en Argentine ; les plats piémontais populaires en Argentine ; l'origine du "bagna cauda" ; la Fête nationale de la "bagna cauda" organisée dans la province de Cordoba ; l'objectif des Argentins d'origine piémontaise. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57888 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

