|
Titre :
|
Agro-alimentaire : métiers, études, emploi
|
|
Auteurs :
|
Office national d'information sur les enseignements et les professions, Délégation régionale (Auvergne-Rhône-Alpes, Auteur
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Éditeur
|
Onisep, 2025
|
|
Autre éditeur
|
53-Mayenne : Dupliprint
|
|
Collection
|
Parcours (Lognes), ISSN 1765-9329, num. 224
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-273-01704-6
|
|
Format :
|
136 p. / 21 cm
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Mots-clés :
|
agroalimentaire/orientation/
|
|
Résumé :
|
De l’idée d’un nouveau produit à l’assiette des consommateurs, de nombreux professionnels de l’agroalimentaire se relaient pour lui donner vie. Recherche, production, contrôle qualité, commercialisation… à chacun sa spécialité. Les métiers de ce secteur vous intéressent ? Bonne nouvelle : les formations se déclinent à tous les niveaux, du CAP au bac + 5.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Discipline :
|
Orientation
|