Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Virginie Félix

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Les chefs font parler la poudre

Article : texte imprimé

Les chefs font parler la poudre

Virginie Félix, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
Témoignages de chefs cuisiniers sur l'utilisation des épices dans leurs cuisines : Alexandre Mazzia, Pierre Gagnaire, Olivier Roellinger, Mathieu Moity et Anne-Sophie Pic. Leur lien avec les épices, la création de mélanges d'épices pour leur cui[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comme sur un plateau

Article : texte imprimé

Comme sur un plateau

Virginie Félix, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
Point sur l'engouement de l'édition et des médias pour les cuisines du monde : l'évolution du secteur de l'édition sur la gastronomie étrangère depuis 2007, l'influence des destinations touristiques préférées des Français sur les tendances du se[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une recette d'intégration

Article : texte imprimé

Une recette d'intégration

Virginie Félix, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
Le point sur l'intégration des primo-arrivants grâce aux métiers de l'alimentation en France : cas des restaurants asiatiques et des petits commerces alimentaires ; la situation dans la restauration, les abus et les avantages, la question des di[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont