Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Eléonore Colin

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Encore une petite mousse ?

Article : texte imprimé

Encore une petite mousse ?

Eléonore Colin, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (213, 06/2018)
Présentation du chef cuisinier suisse allemand Stefan Wiesner qui s’approvisionne dans la forêt de l’Entlebuch (en mousse, tourbe, acide formique, sève de bouleau…) et auprès de producteurs locaux pour créer des saveurs célébrant le monde végéta[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Curée sur le curry

Article : texte imprimé

Curée sur le curry

Eléonore Colin, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
Le point sur l'histoire de la consommation de curry en France : le curry d'agneau servi au restaurant parisien La Coupole ; le curry, un mélange d'épices ; son introduction en France au 19e siècle ; du cari indien au cari réunionnais ; le kari g[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Du grain à moudre

Article : texte imprimé

Du grain à moudre

Eléonore Colin, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
Le point sur l'histoire de la culture du maïs en France : le projet Menu grain à Bordeaux en 2017 qui vise à valoriser la filière du "maïs grain" bio paysan, le but de ce projet d'agriculture urbaine vivrière ; l'origine mexicaine de cette plant[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patate show

Article : texte imprimé

Patate show

Eléonore Colin, Auteur |
Dans Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
Le point sur l'histoire de la culture de la pomme de terre : la microproduction de la pomme de terre de Batz et de la bonnotte de Noirmoutier, l'utilisation de ses variétés par les chefs cuisiniers, la démarche qualitative de certains producteur[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont