Astier Marie.
Quel pain voulons-nous ?.
Éditions du Seuil, 2016, 1 vol. (123 p.).
Titre : | Quel pain voulons-nous ? |
Auteurs : | Marie Astier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Éditions du Seuil, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-02-133112-7 |
Format : | 1 vol. (123 p.) / 21 cm |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | pain/alimentation/industrie agroalimentaire |
Résumé : | Une enquête sur le pain auprès des différents acteurs de cette filière pour présenter les techniques d'élaboration industrielles, les manipulations des farines et des levures, la question du gluten, les modes de production alternatifs, les normes de qualité et d'hygiène, etc. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
43995 | 664.7 AST | Livre | CDI 2 | 600 Sciences appliquées (techniques) | Disponible |