This Hervé.
De la science aux fourneaux.
Belin, 2007, 167p. ; 25cm.
(Bibliothèque scientifique).
| Titre : | De la science aux fourneaux |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Belin, 2007 |
| Collection | Bibliothèque scientifique |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84245-087-8 |
| Format : | 167p. ; 25cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chimie |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | En cuisine, chaque geste technique, chaque transformation des ingrédients met en oeuvre des réactions chimiques ou physiques, que décode la discipline nommée gastronomie moléculaire. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 899 | 641.5 THI | Livre | CDI 2 | 600 Sciences appliquées (techniques) | Disponible |

