This Hervé.
De la science aux fourneaux.
Belin, 2007, 167p. ; 25cm.
(Bibliothèque scientifique).
Titre : | De la science aux fourneaux |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Belin, 2007 |
Collection | Bibliothèque scientifique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84245-087-8 |
Format : | 167p. ; 25cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chimie |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | En cuisine, chaque geste technique, chaque transformation des ingrédients met en oeuvre des réactions chimiques ou physiques, que décode la discipline nommée gastronomie moléculaire. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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899 | 641.5 THI | Livre | CDI 2 | 600 Sciences appliquées (techniques) | Disponible |