This Hervé.
Casseroles & éprouvettes.
Belin, 2007, 239p. : ill. ; 25cm.
(Pour la science).
Titre : | Casseroles & éprouvettes |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Belin, 2007 |
Collection | Pour la science, ISSN 0224-5159 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84245-039-7 |
Format : | 239p. : ill. ; 25cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chimie physique |
Mots-clés : | art culinaire/gastronomie |
Résumé : | Les résultats les plus récents de la discipline nommée "Gastronomie moléculaire", discipline dont l'auteur est l'inventeur et qui intéresse les physico-chimistes, les cuisiniers et les gastronomes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10141 | 641.5 THI | Livre | CDI 2 | 600 Sciences appliquées (techniques) | Disponible |