Costentin Jean, Delaveau Pierre.
Café, thé, chocolat : les bienfaits pour le cerveau et pour le corps.
Odile Jacob, 2010, 270p. ; 24cm.
| Titre : | Café, thé, chocolat : les bienfaits pour le cerveau et pour le corps |
| Auteurs : | Jean Costentin, Auteur ; Pierre Delaveau, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Odile Jacob, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-2420-3 |
| Format : | 270p. ; 24cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Cerveau [UNESCO] Thé |
| Mots-clés : | chocolat |
| Résumé : | Quels sont , au-delà du plaisir apparent, les effets du café, du thé et du chocolat sur notre cerveau, notre humeur ou encore notre appareil digestif, notre système cardio-vasculaire, nos poumons, ainsi que dans les affections telles que la maladie d'Alzheimer, la maladie de Parkinson, la schizophrénie, l'épilepsie, l'asthme, le diabète et même les cancers ? |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4325 | 641 COS | Livre | CDI 2 | 600 Sciences appliquées (techniques) | Disponible |

