Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Auvergne : Produits du terroir et recettes traditionnelles. Albin Michel, 2011, 397 p. (L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France).

Auvergne
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Auvergne : Produits du terroir et recettes traditionnelles
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Albin Michel, 2011
Collection L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, ISSN 1160-3321
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-23080-5
Format : 397 p. / couv. ill. en coul. / 22 cm
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 641.5 (Cuisine)
Mots-clés : Auvergne (province)/art culinaire/aliment
Résumé : Produits du terroir, recettes traditionnelles et créations culinaires à partir de produits auvergnats.
Nature du document : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
54154641.5 AUVLivreCDI 1Documentaires : AuvergneDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont