Boistard Sylvie.
« Le régime méditerranéen, star des menus »
in Sciences et avenir (1949), 936 (02/2025), p.76-77.
| Titre : | Le régime méditerranéen, star des menus (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (936, 02/2025) |
| Article en page(s) : | p.76-77 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Santé |
| Mots-clés : | régime alimentaire |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt du régime méditerranéen pour la santé : les aliments recommandés ; les différents effets permettant de prévenir certaines maladies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ce régime alimentaire. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57717 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

