Pierini Alessandra.
« La pasticceria italiana »
in Radici (Toulouse), 137 (01/2025), p.52-59.
Titre : | La pasticceria italiana (2025) |
Auteurs : | Alessandra Pierini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (137, 01/2025) |
Article en page(s) : | p.52-59 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
Mots-clés : | pâtisserie (technique)/dessert |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie italienne et des dessers les plus fameux. Recettes : Amaretti al limone, Biscotti al vino, Tiramisù, Zuppa inglese. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
57824 | Espace langues : italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |