« I risi d'Italia »
in Radici (Toulouse), 136 (11/2024), p.52-61.
| Titre : | I risi d'Italia (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (136, 11/2024) |
| Article en page(s) : | p.52-61 |
| Langues de la publication : | Français ; Italien |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
| Mots-clés : | art culinaire/riz (céréale) |
| Résumé : | Histoire de l'évolution de la riziculture dans toutes les régions d'Italie et de la place du riz dans la cuisine et la gastronomie italiennes. Recettes. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57661 | Espace langues : italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |

