Titre :
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De la terre à l'assiette : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation
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Auteurs :
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Marc Dufumier, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Éditeur
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Paris : Allary Editions, 2020
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-37073-312-2
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Format :
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233 p. / 22 cm
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Note générale
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Bibliogr. et webliogr., 2 p.
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Langues de la publication :
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Français
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Index. décimale :
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641.3 (Denrées alimentaires)
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Mots-clés :
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alimentation (nutrition)/aliment/industrie agroalimentaire/contamination alimentaire
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Résumé :
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Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses scientifiques à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
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Nature du document :
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documentaire
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