Titre :
|
L'essentiel sur l'alimentation du sportif
|
Auteurs :
|
Dominique Poulain, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e éd. entièrement mise à jour
|
Éditeur
|
Librairie Garancière, 2023
|
Collection
|
L'Essentiel sur
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-494-40704-6
|
Format :
|
295 p. / ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale
|
Bibliogr. et webliogr. p. 285-286. Glossaire
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique)
|
Mots-clés :
|
diététique/sport/alimentation (nutrition)
|
Résumé :
|
Les 10 notions clés de la diététique pour tous, avec en plus : comment gérer son poids de forme, maximiser ses capacités musculaires, améliorer son endurance ou la récupération après une performance. Des recettes adaptées et une foire aux questions.
|
Nature du document :
|
documentaire
|