Titre :
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L'hygiène alimentaire
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Auteurs :
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Bénédicte Rullier, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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Éd. 2019
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Éditeur
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Nathan, 2019
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Collection
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Repères pratiques, ISSN 0986-0495, num. 24
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-09-165461-4
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Format :
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159 p. / ill. en coul. / 21 cm
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Note générale
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Index
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Langues de la publication :
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Français
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Index. décimale :
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613.2 (Diététique)
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Mots-clés :
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diététique/hygiène alimentaire/alimentation/digestion/maladie de la nutrition
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Résumé :
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Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires.
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Nature du document :
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documentaire
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